Lahaulawalaquwwatailabillah

Hasil USG kemaren Alhamdulillah air ketuban masih bagus ari² ada sedikit pengapuran cuman dedenya ada lilitan itu yang membuat mulesnya timbul ilang timbul ilang katanya. Dikasih waktu sampai tgl 3 April kalo masih belum lahir saya disarankan dirawat untuk coba induksi alami dengan pijat oksitosin dan kalo masih belum bisa solusi terakhir induksi obat/SC 😢😢. Mohon doanyaaa bunda² semua biar dedenya dalam 3 hari ini ngajak keluar atau bantu bundanya mules saya pngen bgt lahiran normal tapi klo qodarullah harus ada tindakan lain saya lahaulawalaquwwatailabillah 🙏😢 Semoga semua bunda yg sedang menunggu seperti saya dikasih kesabaran dan gak stres karena saya subhanallah nangis terus ini padahal gak baik 🥺 #cumanceritasiapatauadayangsama

8 Tanggapan

sama denganku bund, jumat kemarin kontraksi ilang timbul krena ada lilitan. pembukaan stuk di bukaan 2 selama 24 jam akhirnya hr sabtu jam 1 siang di induksi, gak lama langsung bereaksi kontraksi setiap 2 menit jam 2 siang udah bukaan 4 langsung masuk ruang bersalin. jam 3.25 menit pas adzan ashar alhamdulillah dedek bayi lahir dengan sehat dan selamat... semangat bund, terus ajak adek bayinya. kasi afirmasi positif percaya sm yg di atas semua akan baik2 aja

aku juga gitu kmren Bun ..hpl 28 ..USG semua bagus ..tapi mulas hilang timbul .tgl 23 kontraksi palsu terus mampir kebidan buat cek kehamilan katanya harus sgera di lahir kan jadi aku dikasih indukan lewat obat yg di Telen di bawah lidah .qodarullah jam 9 malem pecah ktuban pas lahir ketuban udah keruh bangett di usia khamilan 39 Minggu . Alhamdulillah dde GPP ..padahal USG semua bagus ketuban jernih knp pas mau lahiran ktuban bisa keruh .

3y ago

emng d bidan bisa dikasih obat buat pancing kontraksi bund

bunda🥲 cerita ny sama kaya aku kemarin, kemarin aku juga ngalamin itu dan akhirnya sc ,dan alhamdulilah baby girl ku selamat 🤗 skrg udh mau 2bln usia nya😍 terus semangat ya bundaa, insya allah bisa🤗 semoga lancar2 aamiin😍😍😍🤲

Aamiin smoga disegerakan yaa bunda... saya jg skrg sdg ada diposisi seperti bunda hpl usg sdh kelewat tgl 29maret dan hari ini 2april hpl hpht tapi blm ada tanda2 jg buat melahirkan ... saya jg merasa gelisah luar biasa

huhuhu ia bund... kita saling mendoakan ya .. saya HPL bsk blm terasa gelombang cintanya dde.. msh sering konpal.. ntah mlm kbngn suka mellow mllu bawaannya😔

aamiin semoga Allah mudahkan bun pengalaman saya kemarin, lahir 41w1d setelah sebelumnya makan nanas dan kiwi terus jalan cepet pagi

aamiiin semoga disegerakan dan dimudahkan bund,saya juga hpl tgl 3 bund,,dedek jg masih anteng aja

3y ago

sama Bun, saya juga hpl nya tgl 3. bsok. tapi belum ada tanda2 mules

Aamiin... semoga di mudahkan ya bun

3y ago

Amiiiinn makasih 🙏