Pumping dan dbf

Hasil pumping sedikit hanya 40ml, apakah saat dbf/menyusu langsung bayi juga dapat sedikit asi?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Pumping dan dbf
1 Tanggapan

lihat pipisnya.. kalau sehari minimal 6x berarti ASInya cukup, dan lihat bb tiap bulannya, kalau naik sesuai km berarti asi cukup

2y ago

tapi dari pagi sampai siang hanya pipis sekali, banyak dan bening pipisnya.. trus sorenya habis mandi pipis lagi dikit agak kuning.. nah kalo malem lumayan banyak pipisny setiap cek diapers per 4 jam, selalu ada isinya