❤️❤️

Hasil Dari stimulasi tiap Hari Akhirnya si kakak bisa tengkurap.semoga si adek bisa cpt nyusul .. #prematurbaby #5mos #babytwins

270 Tanggapan

Duuuh cantiiique na kamu nak .....mirip bonekaa,rambutna hitam lebat bgt😍😍😍

Gemesnya ... rambutnya di pakein apa sih bun item lebat gitu ... bagi tiap nya donk ?? 😁

4y ago

Gak Di pakein apa2 bun,mungkin krn faktor Turunan bun

uluh comelnya😍 gemessh liatny, jd g sbr nunggu baby girls lahir😘 shat2 y syg😘

4y ago

aamiin ya rab🙏😘

Masya Allah tabarakallah lucu bgt si kamuuuu 💗💗 Kek begini bisa ada 2 ya

si adek juga di foto dong bund.. penasaran hehehe cantik banget dedenya😘😘😘

4y ago

kok muncul di beranda ya bund😂😂 aku kirain postingan baru. makanya baru banyak yg coment😂

Putih bnget😍😍 cantiqqq. Semoga nanti anakku cantiq kaya kakak ini😍😍😍

MasyaAllah rambutnya 😍anak ku rambutnya tipis semua pake apa ya biar tebel😁

4y ago

Oalah😁 sehat terus anak cantik🤗

Ini kenapa lucu bgt ya Allah . Masyaallah . Gemes aku liatnya 😂😘🤩

Masyaa Allah liat dedek auto elus perut 😍 Semoga nular parasnya ☺️

4y ago

Aamiin bunda

Masya Allah cantik bangeet baby nyaaa.. pengen punya juga 😍😍😍