❤️❤️

Hasil Dari stimulasi tiap Hari Akhirnya si kakak bisa tengkurap.semoga si adek bisa cpt nyusul .. #prematurbaby #5mos #babytwins

270 Tanggapan

Lucu amat sih dede. Anakku jg prematur, semangat stimulasi ya bun. Itu bekas cakaran bun?sama kaya anakku udh 5bulan tp masih sering nyakar muka.

4y ago

Sering ke up postingan yg lama bun,,MPASI 6 Bulan usia kronologis bun.perkembangannya skrg sungguh luar biasa😁😁nggak nyangka yg dulu lahirnya imut banget skrg udh mulai bisa manjat2 tempat yg agak tinggi bun,udh ngerti kalau disuruh melabaikan tangan(da-da da-da)Sama bertepuk tangan sambil bergoyang.seru deh bun

Cara stimulasinya gimana ya bun? Soalnya anak saya juga sudah berusia 5 bulan tapi belum ada tanda tanda dia mau tengurap. Kawatir juga bun

4y ago

Sering2 tummy time Aja bun,,pertumbuhan anak emang beda2 ya bun,kembarannya Aja masuk usia 6 bln baru bisa bun

Widiihhh...Cantik bangueeet anaknya bunda, putih bnget kulitnya N item bngeut rambutnya.pasti ibunya cantik pke bngeut jgm😍😘😘

4y ago

Masa sih bun, trus Dd nya ikut gen bapaknya y?? Cantikk bangueet loh.😍😍

Lucunya masyaAllah... Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Subhanallah cantiknya😍 Bunda dedeknya dulu lahir usia kandungan brapa? Sharing ya bun karna saya jg lagi hamil baby twins🙏

4y ago

Kalau boleh tau kenapa bisa sc bun? Soalnya saya sm dokter jg di suruh sc karna ada diagnosa TOF tp saya selalu positif thinking kalau bayi saya lahir sehat

Ya allah ..cantik dan manis banget bun anaknya 😍 semoga nular ya sama anakku yg masih dalam perut hehe 🤲😁

Baby q 3 m 6 d Bru bljar tengkurap ..kdang q stimulasi miring trus tengkurap walau ayah ny ngomel.😅😅

4y ago

Amiin Semoga kita semua d beri kesehatan agar bisa jga dedek ..dn jg dedek nya selalu sehat ya bund

Itu cewe apa cowo bun mau bilang ganteng tapi cantik bilang cantik tapi ganteng 😁 lucu banget dede😘

4y ago

Cewek bun😁😁

Bunda pnya bayi twins kek gini ... MasyaAllah cakep bangt. . ini cwe apa cwo .. rmbutnya lope" aku

4y ago

Cantik bngt sihh dee

Ko saya g faham bun, itu maksudnya si kakak bisa tengkurep,si adek cepet nyusul. Gmn ya 😁

4y ago

Saya g baca hastag nya bun 😂baru faham...