bun inpo yaaa

Haruus bagayy mana agarr sakiit punggung ya dann . Peruut keram .. aga berkuurangg Dlam kandungan 8/9... #soall nya gk kuatt?

2 Tanggapan

Saya suruh suami pijitin bun kalau malem meskipun sebentar ya lumayan lah lebih enak an kalau buat tidur kadang malah saya kasi freshcare di pinggang kalau perut kramnya biasanya saya kompres air hangat dikit dikit

saya sakit punggung dr hamil smpe anak sekarang umur 8bln lebih blm sembuh bun😔