transfaginal

haruskah setiap hamil melakukan usg transfaginal dulu ?

26 Tanggapan

Nggk juga bunda.. kalau Sy pertama kali usg UK 5w iya udh transvaginal karna pake usg biasa Blum keliatan

Hamil tdk selalu di cek transvaginal ya bu kecuali ada sesuatu yg memungkinkan hrs cek transvaginal

Tdk bun.. Biasanya saran dokter sj... Kalo lewat abdomen blm terlihat janinnya

Jika di USG abdomen sudah terlihat janinnya tidak perlu USG Transvaginal Bun..

5y ago

ok bund terima kasih banyak

Kga Bun Saya dulu USG transvaginal karna janin blm keliatan aja

sya dari awal hamil smpai 31w4d gk pernh usg transvaginal bun

Tdk perlu. Transvaginal di lakukan jika d usg dr luar ga kliatan.

5y ago

ok bund terimakasih banyak

Ga ko bun .. saya usg prtma 3 bulan .. itu usg di perut

Engga bun, dlu punya pengalaman ga enak waktu trns v.

tergantung bundanya sih kalo aku USG biasa