pertanyaan ku

Harus usia berapa kandungan bisa d usg

8 Tanggapan

Biar ga bolak balik USG mnding usia 8weeks keatas aja.. Takutnya dibawah 8, ad yg baru kliatan kantungnya aja.... Beda2 perut jg sih.. Makanya cari aman biar ga bolak balik hehe..

Sedini mungkin saat tau baru hamil utk mengetahuin apakah janin ad didlm rahim atau tdk, utk mengetahui volume ketuban,dll

Klo 6week biasa nya msh kliatan kantong nya aja, nnti klo sdh 8week kliatan janin nya, itu klo aq sih

5y ago

6minggu

Waktu itu aq 6 Minggu Bun Alhamdulillah udh kelihatan kantung janin SMA janin y

9minggu baru kelihatan bun tapi masih bulat kecil belum ada bentuk nya.

Setelah tespex bunda boleh priksa k bidan/dokter untuk usg

Ketika garis tespek 2 garis...udh bisa USG kok bun

Saya dari 5 week bu..