Flek Usia Kehamilan 4 bulan

Harus khawatirkah bunda tiba" saat buang air kecil mendadak muncul flek kecoklatan samar tapi hanya sedikit ,semenjak awal kehamilan baru ini saya tiba" ngeflek ....

1 Tanggapan

saya pernah bun usia sekitar 14 minggu an, emang karna capek aja sih abis ngadain pengajian 4 bulanan... dan pas USG dokter bilang karo ari2nya di bawah... tp cuma sekali doang sih itu ngeflek nya dan jangan sampe terjadi lagi aamiin. btw skrang udah 19 minggu

4y ago

iya bun mksih udh berbagi saran dan pengalamannya ,,alhmdlillah cuma ssekali itu geflek sedikit , ini sudh tidk ada flek lg bun ,,semoga kita semua dan debaynya diberikan kesehatan diberi kelancaran sampai hari H melahirkan .