bingung

Hari terakhir mens saya 24 agustus, dan sekarang saya lagi mengandung sebulan, Disini saya bingung, buat menghitung HPL dan HPHT nya, Bagaimana bund?

5 Tanggapan

usg aja bun klau dk 8week biar pasti hpLnyA

tgl 24 tuh awal mens apa hari terakhir mens bun

5y ago

ya mba kurleb tnggal d kurangin tambahin 1 hri

Sama dengan aku bun , terkhir mens tanggal 28 agustus , kmrin cek dokter sekitar 8 mingguan tapi klau d hitung harus nya 10 minggu . Hpl nya sekitar bulan mei

HPHT nya di hitung dari Hari pertama haid terakhir mba. Jadi kalau misalkan biasa nya mba haid 7 hari berarti HPHT nya mba 18 Agustus

Kalo saya ikut hasil usg bun karna memang haid ga teratur. Terakhir haid april sekarang november kandungan masih 5 bulan

5y ago

Oktober kmren saya sebulan, ini jalan 2 bulan bund