Menu Hari Pertama MPASI

Hari Selasa besok hari pertama bayi saya MPASI. Rencana mau pakai resep nasi, telur, wortel dan kaldu ayam. Menurut bunda2 sekalian bagaimana ya? Ada yang perlu ditambahkan tidak? Seperti protein nabatai dan sayur hijau?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

aku kl pertama bgt suka pake fortifikasi bun mengurangi stress emaknya karna pasti awal2 blm ngerti "menelan" kl anak udah ngerti & bisa menelan baru aku kasih menu homemade.. menurut aku menu yg bunda pake udah cukup kok buat anak pertama kali mpasi.. kedepannya bisa dtambah prona & sayuran

aku dr awal mpasi prona blom pernh pake, kl syur hijau pke

Tambahin lemak Bun, bisa minyak, santan

8mo ago

Terimakasih bun

Protein nabati skip aja kalo dh ada telur bun

8mo ago

Ohh gitu ya bun, terimakasih bun