Di rawat inap lagi karna flek dan kram

Hari sabtu jam 20.00 awalny flek merah sdkit,tpi tdk ada kram, lalu slnjutny flrk kcoklatan, memang saya msh bedrest 2 mnggu pasca prdrahan dan kluar jringan stlh bbreses rmh (pdhl cma nyapu dan bberes dkit lnjut mndi), slma bedrest d rumah sdh tdk ada kluhan, siang nya saya BAB k wc, sya nympatin mandi, gsok gigi dll, malamny flek...saya diamin dlu sama suami, eh tngah mlm k sbuh kram smpe susah tidur, paginya flek mkin bnyak d pempers,lngsung k igd.. krna g ada dsog hari minggu.. jdi di usg bidan d igd,alhamdulillah msh baik2 aja. Skrg sya di rawat inap dlu, tpi flekny masih.🥲mohon doany y bun semoga sehat2 aja kndungan dan baby kami ni, ini kehamilan ketiga, dua seblumnya gagal 🙏 semoga yg ini berhasil sehat 🤲aminn#firstbaby

Di rawat inap lagi karna flek dan kram
44 Tanggapan

aq dr hamil 6w sampe skrg 15 w gk nyuci g nyapu g masak bun, pernah nyoba nyapu eh ngflek, sholat berdiri pun baru bbrp hr ini, sblmnya duduk, aq ngflek dr sblm ketahuan hamil sampe 9w.hampir sebulan sih.tp abis g ngflek ttp gk nyapu nyuci masak, kondisi sering drop.. jd byk istirahat...