tolong bantuannya

hari rabu malam saya ngflek merah trus kebidan katanya disuruh usg , ngfleknya berhenti, trus kamis siang ngflek lagi wrna coklat tpi sedikit ,tpi anehnya gejala gejala kehamilan hilang begitu saja setelah saya ngflek , saya lngsung usg , kata dokternya blum ada janin katanya kosong , sya dihasih perangsng janin , ini saya harus gimna positif tibgking ada janin atau berhenti minum obat

tolong bantuannya
1 Tanggapan

coba di tespek lg msh positif ga, pengalaman ku kaya gitu pas di tespek udh negatif trs akhir nya di kuret..

3y ago

gimana obgyn nya sii, ada yg di kasih obat buat bersihin.. tapi itu klo udh fix si janin ga berkembang & emang harus di bersihin.. intinya usg lg, tpi pake transvaginal biar akurat.