Kluar flek coklat

Hari ne tepat HPL ya 8 April...tadi pagi sudah k luar flek coklat trs sakit di area pinggang sampai depan...cma blm ada rasa mules...ada ga yg ngerasain sma seperti aku bun?? Sakit ya luar biasa klo buat jalan aja sakit apakah ini kontraksi asli?? Mohon klo ada yg sma seperti aku masukan ya biar cepet mules gmn ya bun!!

1 Tanggapan

dlu aku jga kluar flek coklat bun sama mules tpi sebentar"saya cek ke bidan ktanya tidak ada pembukaan suruh nunggu 1 minggu..4 hari lagi mules lagi bun sampai ga bisa buat tidur lama klamaan mulesnya ktubaan saya pecah bun tak bawa ke bidan ternyata lahiran bun