Putus asa tm1

Hari makin hari makanan udh di coba, dn Sekarang sudah mulai bosan dan bikin mual muntah, bingung harus makan apa lagi, padahal perut gk boleh telat makan, tapi nasi kadang tidak tersedia karena suami suka lupa masak nasi, beli makanan jadi tau sendiri kan, makanan di luar tuh gk ramah buat bumil yg anti minyak dan pedes, ya Allah pengen ngeluh, pengen rasanya cepat normal kembali, bisa masak sendiri makan sesuka hati, jujur sedih sekali keadaan ini..

42 Tanggapan

saya dulu sering ada fikiran ngeluh ketika TM1, kembali lagi inget bahwa kehadiran si kecil adalah harapan n doa yg slalu kami panjatkan, itu yg membuat kuat, butuh perjuangan untuk mendapatkan yg kita harapkan.

tm 1 ak kepaksa makan mi, krn makan nasi jarang masuk. trs yg biasanya suka bgt sama ayam, ini ngeliatnya aja geli, jd paling kl mau makan nasi lauknya sering nya ama telor. atau makan mi instan

Bund coba dinikmatin masa² tm 1 nya, kalo emang makan nasi mutah coba diganti roti, sereal, atau cemilan yang lain kayak singkong, kentang. kalo emang bener² ngga bisa minum susu hamil bund

Saya hamil tm1 egk bisa ngapain bun. Sampe di lari kn ke RS bolak Balik. Sampe di opname gara2 egk ada tenaga nya. Apa pun yang di makan dan di minum muntah. Liat cahaya matahari egk bisa.

Ngk ap2 bunda ngk sendiri sy jg udah 12 mgg masih mual muntah parah dan udah turun 3 Kg BB nya. Semangat y bunda kita sudah di kasih rezeki dn nikmat yg luar biasa sma Tuhan

semangat bunda, banyakin cemilan berat aja bun, kayak bubur kacang hijau, roti, kukus singkong/ubi, sama cobain prenagen emesis deh bun katanya bisa ngurangin mual muntah

bunda bsa ganti makan karbo, kyk kentang ,ubi, atau roti. bisa makan nutrjl/agaragar. penting keisi bund. kasian nanti bunda bsa kena gerd. semangat ya bunda

semangat bunnn..aku jg LG mual muntah yg kyanya ga kelar2..pengen makan tp ga bisa..tp one day pasti bisa lewat Bun... smngaaatt 😁😁😁

sy merasa tumben, kemarin mkn udah g mual² seharian mkn aph pun enk Alhamdulillah ternyata da masuk TM2 udah ilang mual muntah ya

makan buah bun, sy awal masuknya buah... semangat bunda.. dibarengin dg susu Bun, Alhamdulillah susu masuk Ndak ada rasa eneg...