UK 22 weeks kesal sama pelayanan bidan

Hari kamis kemaren usg dan alhamdulillah t.a.k Hasilnya bbj 400 gram dan hpl nya 30 juli. Sepulang usg malem nya tiba2 sakit kram di kaki 2" nya sampe gak bisa di gerakin..untung ada suami siaga mau elus2 kaki sampe bisa di lurusin dan di gerakin lagi.. Aq kira 2hari bkln sembuh,ternyata hari sabtu nya masih aja sakit,jalan pun harus di gusur" gitu sambil pegangan ke tembok.. Malem minggu ba'da magrib aq kontrol aja ke bidan takutnya berpengaruh ke janin.. Wooow,bikin terkejut aja..bidan nya bilang baca dan pahami buku KIA nya,kontrol 1bulan 1x... Enek baget dengernya..lah aq kalo gak ada keluhan mana mau kontrol bidan yg cuma raba2 doang.bayar mahal2..mending puas ke dokter aja sembari usg.. Apa di sekeliling bunda ada juga bidan yg kaya gitu?

1 Tanggapan

Waduh,pndah aja ke bidan lain.org mau priksa ksehatan kok dmarahin

4y ago

Ia suka aneh bgt sama bidan kaya gitu..td nya saya semangat bgt pengen cek rutin ke bidan itu krn kta tetangga selain murah biaya lahiran,sopan...1 2x mh ia emg ramah..eeh pas mlm aja kya gitu..gak tau bidan nya lg gak emut,ga taubidan nya lg ada masalah keluarga..haha