Sekedar Cerita

Hari ini usia kandunganku 39minggu. Aku periksa ke dokter suruh segera dilahirkan karna faktor air ketuban udaa mulai dikit. Akhirnya aku dikasih obat perangsang sama dokternya biar bisa lahiran normal Aku dikasih obat 3macam, obat sudah aku minum dari jam 9malam smapek sekarang sakit terus tapi blum ada tanda² rembes atau flek. ???

1 Tanggapan

Mudah2an segera dteng gelombang cintanya ya bun, coba dibawa power walk sama jongkok berdiri bun