Nafsu makan menurun di trimester 1

Hari ini usia kandungan ku 10 week, ada yg sama ga bunda2 ga terlalu suka makan? Kalo makan enek kalo ga makan laper. Belum makan aja udh enek duluan…. Tp kalo makan diluar rumah nafsu makannya 100% poul hahaha apakah karna bawaan ?

2 Tanggapan

Saya awal hamil 4-6w nafsu makan amann, malah sering kelaperan, tapi masuk 8w abis makan muntah, terus laperan tapi ga nafsu makan😭

bun mau tanya hpht 20 Desember tapi ditespek kok masiih negatif ya?

4mo ago

Ya artinya tidak hamil mba