Usia 35w.. Kepala bayi dibawah, tp blm masuk panggul

Hari ini usg dan kata dokter posisi kepala janin sudah d bawah. Waktu ku tanya ternyata blm masuk panggul, dan kata dokternya gak usah worry.. Kehamilan kedua dan seterusnya itu emg jarang bayi masuk panggul.. Nnti pas mau lahiran bru masuk panggul. Emg iya ya? Aku bru denger gitu bun.. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Saya juga begitu kok bun. Minggu lalu 34w juga dibilang demikian. Kehamilan ke-2