HPL 4 Mei 2024

Hari ini udah masuk hpl 4 Mei 40 minggu, waktu Usg malah debay kelilit tali pusar 2X..mau tidak mau harus induksi dulu.. Minta doanya ya bun semoga saya dan debay bisa lahiran normal, Aminnn🤲

6 Tanggapan

semoga dilancarkan dan d mudahkan ya persalinannyaa....ibu dan baby sehat2, selamat.

2mo ago

Aminn🙏

sama bun udah lewat hpl masih anteng dede nya

2mo ago

ini akhirnya lahir di induksi pas HPLnya bun 4 MEI lancar dan normal😊

rasanya bagaimana bund di induksi?

2mo ago

Sakit bun, pertama induksi lewat jalan lahir tapi gak mempan buat aku. .trus akhirnya induksi lewat infus sakitnya minta ampun 2 jam tanpa jeda langsung pembukaan lengkap dan akhirnya bisa lahir dengan normal

aamiin ibu, semangat ya!

2mo ago

terimakasih🙏

Sdah lahiran ya bund?

2mo ago

iya sudah bun