Mancing baby nendang..

Hari ini tumben lg gak aktif nendang biasanya tiap saat, trs tiba2 kepengen bgt minum jus dn stok buah abis dirumah paksu lg ship mlm jg akhirnya kewarung beli eskrim🙈 ternyata bener, katanya harus dipancing sm makanan yg manis2.Gak lama kemudian krasa bgt tendanganya😂🥰 #masyaaAllahTabarakallah

1 Tanggapan

iya bun, tapi selain es krim bisa juga pakai air es biasa kalau emang kepepet banget 😁 rebahan miring kiri juga bisa merangsang pergerakan janin

1y ago

iyaa bun lucu banget ternyata😂