Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan

Hari ini tgl 19 mei 2021 hpl tiba.. Bun minta doa dan dukungan agar secepatnya ada gelombang cinta.. Bantu meng Aamiin kan ya bun. Bareng bareng untuk bunda2 yg sm seperti saya menunggu gelombang cinta, Smoga bsa segera lahir, sehat lahir batin, di permudah prosesnya, di percepat lahirannya.. Aamiin Aamiin Allahumma aamiin #firstbaby #1stimemom

Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan
145 Tanggapan

HPL kita sama bund, yaallah segerakan persalinan kami. masih anteng aja bund soalnya

Amin bun.. doa.in sy juga bun udh lewat hpl 4 hari smoga si dede cpt kasih sinyal😄

3y ago

mis v linu bgt bunn jalan udh ngakang pinggang udh nda karuan ,lebih sering kenceng dr pd mules.ny

aminn. aku jga lgi nunggu gelombang cinta nih Bund, mohon ke ikhlasan doa nya yah

aamiin ,semoga diberi kelancaran persalinannya bun. aku juga lagi nunggu hpl 21 mei.

amin,semoga lancar persalinannya bunda. saya jga hpl tgl 27 tpi blm ada tanda" jga

amin... semoga cpt dikasih gelombang cinta dr dede utunnya ya bunda...semngt...

iya saya jga hpl hri ini tpi kata bidan klo 3hri gak ada reaksi apa2 diinduksi

amin ya robbal alamiin semoga dipermudah dan diperlancarkan untuk ibu dan bayi

sama bun hpl nya skrng.. aku bru pmbkaan satu tdi mlem.. tpi d sruh plang dlu bun

3y ago

udh teratur bun

aamiin semoga disegerakan dan diberi kelancaran untuk persalinannya nanti😇