Hamil 14 weeks

Hari ini tepat memasuki 14 minggu , bangun tidur pinggang rasanya kok pegel banget ya kira kira minum vitamin apa ya ?

1 Tanggapan

biasanya klo memasuki tm 2 udah mulai dikasih vitamin kalsium bundsay, coba ubah posisi tidurnya buat ngurangi rasa sakit, atau mandi air anget tapi jangan berendam jangan pula lama2 takut micu kontraksi,

3y ago

kalsium banyak kok merk nya bundsay, coba tanya ke apotek aja bundsay, kalo saya biasanya licokalk