Hpl telah tiba

Hari ini tepat hpl tapi utun masih anteng masih betah didalem kadang suka kayak gimana gitu ketika lihat yg seumuran atau hpl nya masih jauh tapi sudah launching apalagi kalau org sekitar nanyain terus 🥺😌 #firstbaby #sekedarsharing

10 Tanggapan

Aku pas HPL juga masih anteng dedenya (cuma ada kontraksi ringan dan masih bentar2 doang), dicek sore hari di Puskesmas belum ada pembukaan. Trs pas malam hari aku hb sama suami (disaranin sama bidannya), langsung malam itu juga kontraksinya lumayan bertambah. Habis subuh dibawa ke Puskesmas lagi, akhirnya pembukaan 1. Gpp bun. Dibawa hb sama paksu aja, biar bundanya juga bahagia. Jangan dibawa stres ya. Semangat! 🤗

1y ago

Bunda @Talita : Aamiin 🤲 Semoga bunda Talita dan bunda yg lain HPL April bisa segera lahiran ya. Semangat! 🤗 Bunda @Witri : Semoga segera lahir dengan sehat dede utunnya. Dan ibunya juga sehat 🤗

Sama bun saya juga hpl hari ini tapi baru kontraksi palsu aja. Td ke bidan minta surat rujukan ke faskes satu terus ke RS supaya bisa usg di RS jd klo ada apa2 bisa langsung tindakan. Jgn lupa di cek air ketuban, plasenta sama bayinya yaa bun..

1y ago

Aamiin… 🥰

Sama Bun kalo liat debay rasanya pengen cepet ketemu. Cuma harus tetep sabar nunggu, segala macem udah dilakuin:((. Harus tetep semangat Semoga debay kita cepet segera launching yaa Bun, Semuanya berjalan dengan lancar....

1y ago

jalan satu satunya ya tinggal pasrah aja bund 🥰

sama bun , aku jg kdg iri sm yg hpl msh jauh alhamdulillah udh pda launching utunya , aslinya yg buat pikiran tuh omongan orang2 bun , loh blm lahiran kirain udah bla bla bla . 🥺

1y ago

klo bs kt sendri yg menghendaki kpn lahir utun kt , udh dr uk 37week d lahir in bun hhe , mslah nya kn emng beda2 ya kan bun ?

SMA bund utun.msih anteng"aja di perut pdhl hpl tinggal 2hari lagi tapi blm ngerasain apa"paling cuma konpal SMA sakit pinggang dwnk🥺

1y ago

Sama bund.. aku hpl juga kurang 2 hari tapi belum ngerasain apa2.. udah coba olah raga dan hs sama suami ttep aja masih anteng dedeknya

aku juga ini pas hpl belom ada tanda2 kontraksi/mules baru keluar lendir campur darah sama kadang2 flek

1y ago

aku malah belom ada tanda tanda samsek bun🥺

sama Bun hpl hari ini TPI masih anteng aja...udh pembukaan 1 seminggu yg lalu TPI belom mules

1y ago

semangat mom buat kita semoga segera lahir ya 🥰

Sama bunn. smua udah pd nggak sbar ktemu dede nya. semoga dede nya segera launching .. aamiin 😊

1y ago

Aamiin 😊

sama nih udh tinggal nunggu mules doang semoga aja sebelum lebaran udh lahiran 😇

1y ago

amin mudah2an ya bund 🥰

dulu anak pertama saya lahirnya di hpl +1hari mom. gpp. semangat yaaa 🤗

1y ago

makasih mom doakan semoga segera launching ya mom 🥰