Kesalahan identitas diri

Hari ini saya marah besar ke suami. Identitas dia tidak sama antara KTP dan Buku Nikah. Klo dia saja yang salah saya mungkin ga terlalu marah. Masalahnya adalah sampai kita udah bikin akte lahir anak dia sadar itu salah tapi ga ngelakuin apaapa bahkan ga bilang ke saya. Pas aku marahin dia malah 'jangan marah ke aku dong, yang bikin kan bukan aku.' Pengen ku maki GOBLOK, lah terus siapa yang bikin klo bukan dia. Lebih gobloknya lagi, udah lama sadar indentitasnya salah bukannya memperbaiki malah dibiarin aja. Ga ngomong apa-apa. Klo pun ga tau setidaknya komunikasi, biar ga ribet gini. Ketika akte anak udah jadi. Butuh 4tahun untuk aku hamil. Selama 4tahun itu kenapa dia gabilang KTPnya salah atau akte nikahnya yabg salah, sedangkan klo untuk keperluan apaapa aku slalu pakai nama diKTPnya. Akte anak juga pakai nama KTP, sedangkan ijazah dia sama dengan buku nikah. Aku bingung sebaiknya mana yang harus ku ubah. Data suami atau data anak #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ini uda maki suami pake kata ajaib bu, sama aja bu memaki juga meskipun gak langsung identitas yg salah tuh bagian mana? nama? TTL? alamat? atau apa? yg diubah itu yg ketikannya gak bener, bukan yg uda bener ikutan diubah, disini kan yg salah soal suami, ya itu yg diubahnya bu

kesel juga ya