Bahayakah???

Hari ini saya kontrol, dan katanya ada lilitan 1 x tali pusarnya 😭😭😭😭

2 Tanggapan

Gappap bund, banyak minum putih dan dedeknya di ajak ngobrol bund.. percayalah itu berkerja.

2y ago

Aminn.. bund… Pengalaman aku Pas kemarin usg 6 bulan dedek bayiku lagi mainan pegangin tali pusar di deket mulut. Aku agak khawatir.. terus aku ajak ngobrol” dedek hati” sama tali pusar ya… dia yg salurin nutrisi cinta mama ke dedek. Pas usg lagi Puji Tuhan dedek uda di bawah dan ngga ada lilitan bund..

gpp bunda, aku jg ada lilitan 1x, alhamdulillah lahir normal

2y ago

semangat bundaa.