Dinyatakan blighted ovum

Hari ini saya ke dokter kandungan, menurut hpht usia kandungan saya 7 minggu 6 hari. Saya melakukan 2 kali usg melalui perut dan transvaginal hasilnya sama hanya terlihat kantung janin. Dokter langsung mengatakan ini BO dan harus di kuret, atau kalau mau saya di minta berpikir maksimal 1 minggu untuk kuret. Ukuran rahim 3,5 cm saat usg. Namun selama kehamilan saya tidak ada flek ataupun pendarahan. Saya juga merasakan tanda kehamilan, seperti mual muntah, payudara sakit, lebih sering buang air kecil, sembelit, sensitif bau, dll. Bahkan saya tidak merasakan sakit perut berlebihan. Apakah ada yang pernah seperti saya? Apakah saya masih bisa berusaha dan tunggu beberapa minggu? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Dinyatakan blighted ovum
2 Tanggapan

adik saya juga begitu kemarin bun , tapi dia nunggu 2 minggu lagi disuruh dokter .. ya walaupun hasilnya tetap tidak ada bayinya yg berkembang , jadi harus kuret , di induksi .. dia pun ngalamin mual muntah kaya hamil muda

sudah cari opini ke dokter lain bunda ?