perut kenceng seperti saat mens

hari ini mulai intens rasa sakit di bagian bawah seperti saat mens dan perut mengencang, kandungan 37 wks, dan sakitnya sm mengencangnya perut di sertai sakit pinggul yg tb2 naik ke atas pinggang dan mules2 bbrpa kali tp gak sering mulesnya. lbih sring mengencang dan sakit bagian bawah. gak lama tb2 ngeflek tp gak banyak. itu apa ya ibu2 mohon jawabanya terimakasih

1 Tanggapan

kontraksi bun, coba di hitung kontraksi nya mulai rutin apa engga, kalo iya segera ke bidan/dokter