36 Weeks 2,9 Kg, gede atau normal? BBJ bunda berapa?

Hari ini ke dokter dan BBJ janin udah 2,9kg di usia kandungan 35 weeks 6 days. Worry kegedean, HPL pertengahan Mei. Cara bunda kontrol kalori gimana? Trus BBJ bunda di usia kandungan sekarang berapa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

hpl aku 6 mei, kmrn cek di usia 35/36w gitu 2.8kg dokter bilang normal aja bund hehehe

2y ago

USG jg errornya 15% bund, kalau bunda takut kebesaran bisa kontrol makanan dan minuman yang mengandung tinggi gula, hindari yg manis manis.