Tanya lagi

Hari ini haid di kalender tp di tp muncul garis 2 kepala pening mual tp tak muntah perut kadang sakit kaya mau haid.... Hamil apa mau haid ni bun... Bingung

Tanya lagi
15 Tanggapan

setelah nikah aku beli nesv bun, tp waktu nikah aku haid pertama dan setelah selesai baru aku minum sampe 2minggu terus aku selang dulu sapa tau sudah garis 2 dan akhir april aku cek ternyata benar bun alhamdulilah. Itupun ngga sampe habis 1botol bun, hanya sedikit dan harus tau cara pakainya juga hehe

5y ago

Seperti jamu herbal bun produk dari HWI dan itu halal ber bpom, saya ngga sampe habis berbotol2 ko bun dan disertai doa juga alhamdulillah😊

Sya juga dlu gtu ko perut rasany sering sakit kaya mau haid.. Sering bngt tp sbntr" tp tk kunjung haid jg... D TP positip Trs ad yg bilng emng klo mu hmil perut suka ngrsa kaya mau haid gtu

5y ago

Ya pkonya persis kaya mau haid aja

Dulu saya TP sehari sebelum haid juga garis 2 bun dan beneran positif hamil.. tp saya coba test ulang setelah 1 minggu terus USG setelah 2 minggu.. yakin aja bun..

hamil bund klo uda keluhan,dan tespek positif,lbih baik ke bidan aj lngsung ..biar bunda lbh jelas

yg d rasaian gmn bun? bagi pengalamnya bun. sy jdwl haid 1 hri lg jg bun..

Yaudh tunggu aja 3 hr ni bun. Klo ga haid juga lgsung usg aja biar tau hsmil gak

Positif itu bun klu gak biar mastiin langsung aja ke bidan priksa

Cba d tggu smggu lg bun.. Klo msh garis 2 brti positif.

Kalau hasil TP garis2 lgsg aja ke dokter or bidan

Langsung periksa ke bidan/dokter aja bun