Telat haid

Hari ini gak haid tepat 8 hari, mau tespek takut kaya kemarin² samar. Tapi samar nya itu membingungkan antara garis samar atau eparporasi/penguapan dr tespeknya. Gejala udah ada mual, kram perut, pinggang kadang merasa sakit apalagi klo malem dan payudara udah sakit². Ada yg pernah kaya saya? Di tespek keliatan garis 2 itu setelah telat haid brp hari klo pengalaman bunda²???

2 Tanggapan

klo sya telat 4 hari jga udh garis 2 tpi yg 1 nya samar terus Coba tespek ulang telat seminggu alhamdulillah udh jelas. itu bunda jga klo garis nya samar berdekatan insya Alloh hamil. tpi kalo garis nya berjauhan mungkin garis pembatas

2y ago

iya bunda terima kasih infonya

garis evaporasi kan munculnya di atas 1-2 menit bun. Makanya ada batas waktu pembacaan hasil tespek kan. Telat seminggu biasanya udh bisa keliatan kok. Coba ganti merk tespek

2y ago

siap bunda. terima kasih ya Bun