Pengen nangis teruuuus

Hari ini dilariin k igd, ngflek + nyeri perut luarbiasa. Sedih, nangis sejadi jadinya, sempet panik pas dibilang denyut jantung bayi gaada😭 pecah nangis teruuuus, pas di cek cek semua Alhamdulillah dede masih mau bertahan sama amaaah ya nak😭🙏 minta doanya ya Bun ibuuun, semoga Dede nya bisa terus bertahan sampai lahiran nanti🙏 15week

Pengen nangis teruuuus
131 Tanggapan

Semangat bunda., skrng dibuat happy2 aja yaa biar dedeknya happy jg. Semoga selalu sehat sampe lahiran nt yaa. Aamiin.

aamiin.. bunda bunda yg lagi hamil semoga dd dan ibunya sehat sllu yaa dan di lancarkan proses persalinan nya kelak.. aamiin

3y ago

aamiin ya Allah ya mujib

aamiin yarobbal alamin semoga cpt sembuh dan selalu sehat walafiat iya bunda dan debaynya aamiin yarobbal alamin

bun flek nya bnyk gx ya.. trs nyeri nya itu nyeri bgt22 yaaa.. mudh2n cpt smbuh dan sehat2 debay sma momy nya

sekarang berarti bunda jgn stres lagi ya harus happy demi Dede di dlm nya .. happy bisa bikin janin makin happy😍

3y ago

sama sama

aamiin bunn.. semoga lekas sehat yaa.. dedek juga semoga baik2 saja.. sehatt sampe lahirr.. semangat bundaa

Aamiin yarabbalAlaamiin. Semoga bunda dan Dede sehat" terus, selamat sampai lahirannya nanti, panjang umur

sering baca "ya Hasiib" 7x setiap habis sholat sambil dielus2 perutnya,, amalan agar dikuatkan kandungan,,

Tetap semangattt yaa Bun... Dede nya pasti sehat, Bunda selalu kuat dan jaga kesehatan juga yaa... 😘

Aamiin ya Rabbal Alamin, semoga sehat untuk baby dan ibunya.. Semoga babynya kuat sampe lahiran aamiin