biaya laser mata

hari ini bru beres laser mata yg sebelah kiri.. minggu dpn sebelah kanan.. 1 mata abis 2.5jt.. huhu gapapa demi ngejar lahiran normal.. semangat!! bunda2 smoga slalu pda sehat..amin

biaya laser mata
2 Tanggapan

Laser mata itu dikarenakan kenapa ya bun

5y ago

Amiiiiinnnn

Laser mata? Kenapa itu bun...

5y ago

kalo mau mines hilang di lasik bun..klo aku di laser..jd memperbaiki yg rusak..sbtulnya mata mines gede ato kecil ga mslh..yg ngaruh tu retina nya tebel apa tipis bun..klo tipis takutnya pas ngeden pecah pembuluh darah mitamit bisa buta .