ikut sedih ...

Hari ini bnyak bngt yng nge flek atau pendarahan, smoga sehat2 bunda sma janin nya yah.. Aminn Sya jga dulu nge flek trus ,pas umur 8 minggu ..tp allhamdulillah skrng udh 7 bulan jln janin nya kuat asal bedres bun, sya jga pas flek bedres sebulan, skrng allhamdulillah kuat d bwa kerja lgi ..

1 Tanggapan

Dulu saya juga flek 3 bulan pertama sampe pernah sekali perdarahan. Alhamdulillaah sekarang anak udah 5 bulan. Aktif sehat ceria bentar lagi dah mau makan. Sehat sehat ya buibu. Sabar dan banyak berdoa