Haii bundaa ...

Hari ini aku seneng bgt .. Aku bis uSG pertama .. Suami dan aku gugup dan mau nnya apa bingung , Alhamdulilahh dd nya sehatt .. Aku hamil 7w mdh²n .. Yg dsni bunda² sama kya aku ga umur dd nya .. Aku mau nnya bunda normal kah umur 7w masih kliatan kantong nya. . Soal ny aku baru ini d USG .. Mksh bunda🙏☺️#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

normal kok,, ada beberapa yang 6 minggu sudah ada janinnya,, ada beberapa juga yang baru ada janin saat usia 8-10minggu.. makannya jangan sembarangan ya bun, dijaga nutrisinya dan vitaminnya jangan lupa diminum ..

4y ago

sama sama.. sehat selaluu 🥰