bingung, nunggu apa sekarang ya 🤔🤔

Hari ini aku pas 39 weeks.. terakhir aku periksa k dokter waktu 36week mau k 37..hpl aku tgl 9 agustus.. pengen periksa lagi k dokter, tapi kita kan ga tau ya kpn kita lahiran, mikir paitnya kalo misal lewat hpl belom juga lahiran, pasti musti periksa lagi, uang lagi.. jadi mending periksa skrg apa nunggu hpl ya bund.. bingung iiih.. ini aja d kasi uang buat periksa k dokter sama mertua.. bingung nya ya gtu, takutnya melewati hpl belom juga ada tanda2 kita kan musti periksain lagi.. duuuh mdh2an aja sebelum hpl uda lahir ini ade bayi aamiin.. kasi saran dong bund 😔

18 Tanggapan

lah malah mikirin duit di banding janin 🥱 harusnya udh 1 minggu sekali cek kehamilannya bu. saya aja 36w udh 1 minggu sekali

11mo ago

ya kalo ada duit langsung ke rs buu, tdi bilang ekonomi orng beda2 di saranin ke yg gratis malah bilang ke rs 🙄 di puskes juga ga cuma di liatin aja dan bisa aja dapet rujukn ke rs.

Kalau ada dana nya gpp periksa skrng tp kalau dana pas2an gpp juga ps lwt hpl …inti nya tetap rasain gerakan janin nya bund

periksa bu, itu uda lebih dari 3 minggu ibu gak periksa mestinya 2 minggu sekali kan kontrol tuh

hpl aku 20 ags dan kemarin cek ke dokter jadi harus d sc nanti tgl 8 ags.. kalo kataku mending periksain aja bun

11mo ago

iya bun rencana hari ini mau periksa.. lancar2 ya bun op nyaa aamiin 😇

kalau mau lahiran emang harus USG rutin 1minghu sekali Bun,krna biar tau perkembangan nya,

kalau aku nunggu lewat hpl bun,soalnya uangnya juga pas pas an 😁

beda sehari bun HPL nya, masih konpal aja, belum yg aslinya

semoga selalu ada rejeki disetiap rencana ya bun