Obat perangsang

Hari ini aku abis usg bun uk 37w4d alhmdulilah semuanya bagus gk ada yang mengkhawatirkan tapi dokter ngasih obat perangsang katanya kalau abis obat gk ad reaksi harus k RS duh bkin worry bun kalau udh denger RS minta doanya bun mudah"n utun cepet ngasih gelombang cinta. Pejuang garis dua semoga cpet dikasih kpercyaan aminn Pejuang gelombang cinta semoga disegerakan persalinannya dilncarkan segalany amin Pejuang newborn semoga dede ny sehat selalu amin Yuk!!!kita breng" saling mndoakan #hpl10juni

1 Tanggapan

induksi alami ngga berhasilkah bun?

3y ago

suka sih induksi alami tapi kdang kasian klu abis kerja cape jdi aku gk maksain sgmn pngenny dia aja bun..trus kya gk ad reaksi bun biasa aja