bimbingan nya ya bun ?

hari ni shirin pas 7 bulan, bbrp hari terahir suka masukin tangan ke mulut, kayak gigit2 jari gitu dan keluar ences nya bun.. moms nya penasaran tadi coba raba raba gusi nya, eeehhh rupanya ada satu gigi yg nongol.. apa bener ya bun kalo anak tumbuh gigi di barengi dengan diare? soalnya dari pagi sampe mlm ni moms hitung2 udah 8 kali bab ??

1 Tanggapan

sebaik ke bidan atau dokter Bun, anak saya juga 5 bulan tumbuh gigi TPI gk diare