Bersalah

Hari itu ntah kenapa saya merasa Sedih sekali seolah saya merasakan penderitaan suami saya tapi tetap Sabar dan tersenyum. saya diam terus sambil melihat wajahnya yg sedang tidur. pas dia buka matanya dia tanya knp blm tdr. sementara dia bertanya Pipiku sdh basah. Saya blng ndak apa"tdr saja mas.. saya di bujuk trs supaya blng ada masalah apa saya keluarin semuanya unek" selama saya menikah dgn dia. saya bicara sambil tersendat"lantaran Hatiku sdh trllu lama memdemnya. ndak di sangka suami juga ikut Nangis ???Saya blng gni ?Knp si mas? Mas selalu diam trs mski di kata"i dgn Adekmu yg itu. saya ndak trma kalo suamiku selalu di kata"i . knp mas selalu sruh saya mengalah saya ingin membela org yg saya sayang. Mas ngrus mamanya mas tidak pernH lambat memberi apa kekuranganya. waktunya mas juga Habis sama mamax mas. knp suamiku seperti babu di bawahnya babu. yang lainya kenapa ndak paham. ndak mau ngertiin keadaanya mase. smpe"keluhanku saat hamil ndak sy crtakan. takut mnambah beban pikiran.

2 Tanggapan

Maaf mb,, klo setau sya memang bakti seorang anak laki2 gk boleh berhenti dg orang tua nya. Mb suport aja suami, itu bagus bakti dg orang tua. Klau mslh di katain sma adek nya,, jgn terllu di pikir kan ,, terkadang orang berceloteh sbb iri.. Jd syukuri sja barangkali kehidupan suami mb lebih baik dri adek nya jd adek nya iri smpe ngata ngatain.. Dan mb klo ada keluhan kehamilan smpaikan sja, ajak buat priksa 1 bln sekali . Semangat

Ceritain aja bun sapa tau suami seneng klo denger bunda hamil.. Semangat ya bun.. Hidup memang susah,, but hepi itu pilihan lho.. Lakuin dengan hepi aja