Minta Tolong Suami

Hari itu ga tau kenapa pengen pake kuteks dan suami yang masangin kuteksnya, ku liat2 itu kuteks kagak rapi sama sekali makeinnya beleber lagi. Aku : "Ndaa, itu ga rapi udah sini aku aja yg makein ga jadi deh kamu pakein" Suami : "Gak papa aku kan lagi belajar ini, biar nanti kalo anaknya cewek bisa main kuteks2an gitu lucu deh bun" Aku : "Yo udah seterah aja dah" Hal simple banget tapi bikin melting, dia mau belajar buat bisa main sama anak ceweknya nanti. Yang menurutku jaman sekarang harus dimiliki banyak suami adalah bonding dengan anaknya, aku malah udah bilang ke beliau "Semoga anak2 kita deket sama kamu, gak papa bukan ibunnya yg dicari, gak papa bukan ibunnya yg di tangisin kalo pergi. Supaya ibunnya bisa kerjain kerjaan rumah wkwkwk" Suami langsung nglirik sebel. #RumahTanggaTAP

Minta Tolong Suami
1 Tanggapan

Hehehe senangnya ^0^ semoga sekeluarga sehat2 dan makin harmonis yah ^0^

5y ago

Amin ^0^