berjuang?

hari ini suami gak masuk kerja lagi karna kaki masih sakit, karena ada insiden tak terduga saat bermain futsal?. Pekerjaan rumah gak ada yang bantuin serasa hari ini sangat sangat dan sangat melelahkan, dari memasak, beres rumah, cuci baju, dll? tapi di saat aku mengurus semua nya suami mendukung dan mensupport?kayak mau lomba agustusan aja yah? Well!!! untuk suami cepet sembuh agar bisa nemenin hari ku yang penuh dengan kelelahan? #LoveKoncoTuru #RumahTanggaTAP

1 Tanggapan

Semangat bunda, aku juga tiap hari ngerjain semuanya sendiri, nyuci piring, nyuci baju pake tangan, Berbenah rumah, masak, tambah sambil Momong anak, lagi hamil pula, dinikmatin aja...