saran utk tekanan darah tinggi

hari ini saya habis cek ke bidan , tekanan darah saya udh di ambang tinggi.. 140/90 .. bun sarannya dong untuk nurunin tekanan darahnya .. saya takut komplikasi.. dan bahaya jg utk saya dan calon baby..

2 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/tekanan-darah-ibu-hamil Smoga membantu ya bun dan satu hal lg bundanya jgn stress2 ya karena itu pemicu tekanan darah tinggi saya wkt hamil kemarin hampir 170an tensi nya bun grgr stress

5y ago

Normal kah bun?? Usia dede Dh berapa bun....

Rutin sarapan quaker oats bun. Cek manfaat nya di google