19w5d

hari ini pas 19w5d baru pisan ngerasain kedutan . jedut sana jedut sini di bawah puser kadang di kanan kdg di kiri,, tp masih jarang tapi hari ini keputihan lebih banyak dari biasa nya ..knp ya . apa normal gpp?

4 Tanggapan

normal bun.. saya dulu sampe gatel2 tapi gak berbau cuma gatel ajaa karna sering lembab gara2 keputihan

Ketika ke dokter atau bidan tetap di konsultasikn. Walau keputihn saat hamil adlh hal yg biasa

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga bnyk istirahat aja

asal keputihan ga bau msih normal bun