jum'at mubarok

hari ini moody suami bagus banget? dia bangun pagi, beres" rumah, bahkan sudah menyiapkan makanan? waaahh jangan" ada udang di balik batu nih pikir ku? akan tetapi pemikiran ku salah banget, ternyata suami gak tega lihat aku tidur larut malam bahkan subuh baru tidur? yah mungkin ini karna hamil tua Alhamdulilah suami pengertian sekali dan bisa meringankan pekerjaan rumah, love you konco turu?? #RumahTanggaTAP

2 Tanggapan

Turut berbahagia bun, bersyukur dianugerahi suami yg pengertian.

😊😊😊