menunggu saat melahirkan

hari ini kehamilan aq ke 39minggu... td saya bab trz habis itu kluar cairan kayak keputihan kental campur sperti darah dkit..tp aq ndak yakin itu darah apa bukan...soal nya bukan kayak darah segar gt... dan saya pun blom ngrasain mules dll... apa itu jg tanda mau mlahirkan? yg saya rsain sekarang cuma mual2 pgen muntah kayak masuk angin... tolong pendapat nya y moms cantik

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya sudah lahiran..Saya dan adek bayi sehaT..Terima kasih sarane y bund....

coba periksain aj bun takutnya ketubannya rembes.