bingung membedakan nya

hari ini kandungan sy udh 40 w.sekarang LG kenceng di bagian puser dari semlm ituh di namakan apa ya¿?? terus terasa di bawah vagina terasa ada tekanan yg bikin linu tapi ga sakit...datang nya berulang2...kontraksi apa bukan ituh ??? apa ada yg tau bunda2...

1 Tanggapan

kalau cuma sebentar kencengnya trus buat jalan hilang, namanya kontraksi palsu tapi kalau kencengnya agak lama di buat jalan masih tetep namanya kontraksi asli semakin lama semakin sering datangnya