pendarahan di usia kehamilan 9w2d

hari ini aku kaget mules2,. trus keluar cairan.. darah segar lumayan bnyk. trus aku cek ke dr. de2knya masi ada, jantung nya jg masi berdetak. disuru istirahat total. mohon share dong? ada yg pernah mengalami ga bun? dan bagaimana ke depan nya. mengingat ini kehamilan pertama buat ku. trimakasi

2 Tanggapan

Halo, Bunda... silakan cek artikel ini untuk cara menanganinya Bund https://id.theasianparent.com/keluar-darah-saat-hamil semoga membantu ^^

6y ago

makasi bunda. .

istirahat total Bun GK boleh capek" dlu jgn banyak pikiran