Keluhan Tm3

Hari ini 37 w 2d Daripada baca perang komen lier, mo sharing sekalian pengen tau apakah bunda disini merasakan hal sama atau malah lebih fantastik Sy hamil anak pertama, dan ini sangat mengejutkan Tm3 luar biasa bgt, Selangkangan sakit Perut kek mau jatoh Punggung sakit Perut suka keras sehari 5x lah durasi pendek Tangan suka kebas Manis asem asin rame rasanya? Yuk bunda udah ngerasain apa aja? Cerita yuk

1 Tanggapan

sama bun,, aku pun merasakan seperti itu tp menikmati apapun rasanya, tar kalo debay udah lahir kita malah kangen sama saat2 hamil kaya skrg

5y ago

bener bun,,