Korset melahirkan kenapa mahal?

Harganya bisa ratusan sampe jutaan apalagi yang pakai korset bamboo gitu, apakah se ngaruh itu di badan?

2 Tanggapan

4d ago

Iya nih merk itu juga ada yg mahalnya yang 700rb an, makanya aku bingung kok bisa beda jauh begitu apa bedanya 😂

dri segi bahan ga bkin gatel mungkin, elastis g nekuk2 klo dipke,, jdi benerin fleksibel di bdan,,,

4d ago

Hmm iya mungkin, soalnya saking beragam harga jadi bingung se jauh apa manfaatnya hehe