ingin minta solusi

harga pompa asi murah brp ya bunda2 lagi masa pandemi begini ekonomi sedang betul2 prihatin atau ada cara lain selain dgn pompa asi biar bisa keluar ???

1 Tanggapan

kl yg manual ada yg 100 rb an bun.. 2 th lalu aku beli merk dodo... selain pumping, bunda jg bisa perah manual/marmet... coba cek google ya bunda... aku jg dulu marmet.. awal2 sulit emang, tangan pegel dan jari blm terlatih... tp lama2 biasa jg, semangat ya bunda..

4y ago

terima kasih ya bun sarannya sangat membantu saya