Kandungan lengkap

Harfa avordoble, kandungannya lengkap, ngga bikin enek. Mantulll pokoknya

3 Tanggapan

halo moms.. mau tanya. jadi ini bisa di konsumsi dari awal kehamilan ya? sampai anak sudah lahir ? kalau sudah minum ini perlu minum vitamin lain tdk yah? atau cukup 1 vitamin ini aja? kan dr dokter ngasih vitamin tuh.. kita blg aja ya sudah ada vitamin? maaf banyak nanya nya. Terima kasih

3y ago

sepengalaman aku, tiap periksa ke dokter mesti di tanya sudah ada vitamin apa? jd aku sebutin yg aku minum selama ini apa.. nnti sama dokter ditambahin vit apa yg kurang. tp blackmores ini luengkap bgt isinya jd ga perlu nambah vit lain

mantep emang ini bagus bgt walaupun mahal tp tetep bagus, produk kalbe emang bagus2 sih kualitasnya

suplemen andalan aku waktu hamil